kachok_alyosha (kachok_alyosha) wrote,
kachok_alyosha
kachok_alyosha

Стал известен предположительный организатор поставок контрафактного спортивного питания в СПБ

Вот я тоже слышал, что ко всей этой истории с задержанным протом непосредственное отношение имеет г-н Завьялов. Интересно, кто подкинул журналистам эту инфушечку. Под катом опять всё самое интересное.



Пару месяцев назад в Санкт-Петербурге сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни и петербургского Роспотребнадзора на складе промзоны «Парнас» была задержана огромная партия импортного спортивного питания. По неподтвержденным данным, сумма ущерба составила более 100 млн рублей. Известно, что данная продукция была произведена в Канаде и Соединенных Штатах.

Как сообщали ранее СМИ, в результате проверки было принято решение, что продукция является контрафактом. Специалисты уверены, что ввезённое спортивное питание несёт угрозу для российских спортсменов. Правоохранительными органами было возбуждено дело по статье 14.43 КоАП «Нарушение требований технических регламентов с причинением вреда здоровью граждан».

По неподтверждённым данным, организатором поставки контрафактной продукции может быть владелец контрактного завода спортивного питания Profit Игорь Завьялов. В сети также появилась информация, что на данный момент Завьялов покинул страну и находится заграницей. Точное его местонахождения неизвестно.

Источник

Tags: питер, полныйпиздец, санкционка, спортивное питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments